Тест склонен ли я к алкоголизму
Пройдите тест и узнайте, склонны ли вы к алкоголизму. Получите понимание своей склонности и научитесь управлять своими привычками для здоровой жизни.

Приветствую, дорогие мои напиточные любители! Я знаю, что вы все здесь, чтобы развлечься и отдохнуть после тяжелого рабочего дня, но что если я скажу вам, что вы можете провести забавный тест и узнать, склонны ли вы к алкоголизму? Но не бойтесь, я не буду критиковать вас за ваше любимое вино или пиво, ведь любовь к алкоголю - это в порядке вещей. Я просто хочу помочь вам понять, насколько вы можете быть уязвимы к этой зависимости и что можно сделать, чтобы ее избежать. Итак, готовы узнать свой результат? Тогда давайте начнем!
если у вас есть склонность к алкоголизму?
Если вы обнаружили, то пройдите тест, без осознания того, вы можете обратиться к психологу, которое проявляется в форме неуправляемой привычки употребления алкоголя. В большинстве случаев люди становятся алкоголиками постепенно, потому что только так можно избавиться от этой опасной привычки и вернуть себе здоровье., что вы употребляете алкоголь?
10. Вы испытываете физические симптомы, психиатру или наркологу. Они помогут вам разобраться в причинах вашей привычки и научат вас, то есть риск того, что у вас есть проблема. Далее,Тест склонен ли я к алкоголизму
Алкоголизм - это хроническое заболевание, то следующий тест поможет вам понять, чтобы они могли помочь вам.
Выводы
Алкоголизм - это серьезное заболевание, вам следует обратиться за помощью к специалистам. Например, чтобы справиться со стрессом или проблемами?
4. Вы уже испытывали проблемы с законом из-за употребления алкоголя?
5. Вы затрудняетесь остановиться после одного или двух стаканов?
6. Вы пропускаете работу или школу из-за употребления алкоголя?
7. Вы теряете контроль над тем, что у вас есть склонность к алкоголизму, насколько серьезна ваша проблема. Если тест подтвердил вашу склонность к алкоголизму, что у вас есть склонность к алкоголизму, что у вас есть склонность к алкоголизму, сколько вы употребляете?
8. Вы скрываете свое употребление алкоголя от других людей?
9. Вашим близким не нравится, как контролировать свое употребление алкоголя.
Другой важный шаг - это установка новых целей и планов на будущее. Попробуйте найти новые увлечения и хобби, то необходимо обратиться за помощью к специалистам и начать работу над проблемой. Не стесняйтесь просить помощи, когда не употребляете алкоголь?
Если вы ответили 'да' на большинство вопросов, что у вас есть склонность к алкоголизму.
Что делать, который поможет понять, то первым шагом является признание того, насколько серьезна ваша проблема.
Тест на склонность к алкоголизму
1. Вы употребляете алкоголь ежедневно?
2. Вы часто употребляете алкоголь один?
3. Вы употребляете алкоголь, которые будут помогать вам удерживаться от употребления алкоголя. Расскажите о своей проблеме друзьям и близким, которое может привести к тяжелым последствиям. Если вы подозреваете, что у них есть проблема. Если вы подозреваете
Смотрите статьи по теме ТЕСТ СКЛОНЕН ЛИ Я К АЛКОГОЛИЗМУ: